Mise en route et support des écrans interactifs Haute Précision SuperGlass SpeechiTouch

Réf. ST-65-UHD-AND-HP-005, ST-75-UHD-AND-HP-005, ST-86-UHD-AND-HP-005

Documents des écrans tactiles Haute Précision SuperGlass SpeechiTouch AND-HP-005

Manuel et guide d’installation rapide

Plan et dimensions des écrans interactifs

Questions fréquentes

Comment installer un OPS PC Windows (Open Pluggable Specification)

Comment utiliser l’application collaborative ScreenShare Pro et le Transmetteur sans fil “Plug & Play” pour écrans interactifs SpeechiTouch 004

Le serveur de l’application ScreenShare Pro est installé nativement sur votre écran interactif SpeechiTouch. En téléchargeant le client ScreenShare pro ci-dessous, vous pourrez partager votre écran sous Windows, Mac, Android et iOS. Ces téléchargements sont gratuits.

Comment connecter un écran compatible en RS232

Ou trouver le plan de montage du support mural simple

Logiciel Iolaos pour écrans interactifs

Le logiciel Iolaos est activé dès lors que votre PC est connecté à votre écran SpeechiTouch Android

Tutoriels vidéo Iolaos

Magasin d’applications Android gratuites SpeechiStore

logiciel-ecran-tactile-speechishopLe SpeechiStore contient des applications Android sélectionnées qui peuvent être installées sur les écrans Android SpeechiTouch.

Les applications doivent avoir un intérêt éducatif et être sans publicité. Speechi se réserve le droit d’accepter ou de refuser toute application dans le Store.

Nous enrichissons le SpeechiStore en permanence. Vous souhaitez y inclure une nouvelle application ?  Il vous suffit de nous le demander en remplissant simplement ce formulaire en ligne

Comment fixer une caméra sur son écran interactif ?

Le cadre de l’écran interactif SpeechiTouch HP SuperGlass est devenu plus fin que ceux de ses prédécesseurs. Ceci entraîne la nécessité d’utiliser un adaptateur pour fixer la plaque support caméra à l’écran.

Il n’y a rien de compliquer à la fixation de l’adaptateur. Ayant été conçu pour se fixer sur une vis de fermeture du cadre de l’écran, l’adaptateur sera simple à poser. Il s’agit d’enlever la vis, de placer l’adaptateur, de re-visser.

L’adaptateur est fourni avec l’écran.

Besoin d’aide ? Questions ?

Nous sommes à votre disposition pour tout problème lié à la maintenance ou au support de ce matériel. Il vous suffit d’envoyer une demande à notre hotline logicielle en envoyant simplement une email au support : support@speechi.net. L’email est notre méthode préférée d’intervention, mais vous pouvez aussi nous contacter par téléphone 03 20 34 74 25 ou par fax 03 20 34 74 26.