Mise en route et support du haut-parleur – micro SPE-BM21

Vous trouverez ici les informations techniques liées à l’enceinte Bluetooth SPE-BM21.

Ressources

– Fiche d’installation rapide
– Manuel d’installation

Besoin d’aide ? Questions ?

Nous sommes à votre disposition pour tout problème lié à la maintenance ou au support de ce matériel. Il vous suffit d’envoyer une demande à notre hotline logicielle en envoyant simplement une email au support : support@speechi.net. L’email est notre méthode préférée d’intervention, mais vous pouvez aussi nous contacter par téléphone 03 20 34 74 25 ou par fax 03 20 34 74 26.